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うどんにニラ、牛肉、玉ねぎをまとわせることで旨味とジャンク感うなぎのぼり!
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うどんのトッピングをフル活用することで、麺料理としての味の良さと後味のキレが大きくレベルアップ!
【食レポ】はなまるうどんで「スタミナ肉フェア」スタート! 甘辛く煮た牛肉と玉ねぎ、ニンニクタレがかかったニラ、かつお節の出汁が効いたつゆがコシとツヤに優れたうどんに絡んで美味な「牛ニラ温玉ぶっかけ(冷)」を食す!
温玉を付け足してパーフェクトな「牛ニラ温玉ぶっかけ(冷)」のフォルムにチェンジ!
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うどんにニラ、牛肉、玉ねぎをまとわせることで旨味とジャンク感うなぎのぼり!
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うどんのトッピングをフル活用することで、麺料理としての味の良さと後味のキレが大きくレベルアップ!
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