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牛肉と玉ねぎは一見「牛丼」の具ぽさがありますが、調理方法とタレが異なることで味がよりディープに!
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ご飯にも牛肉と玉ねぎ由来のタレが染みているものの、もう少し塩気が欲しいのが本音!
【食レポ】吉野家で「牛焼肉丼」登場! 素材感を活かしながらも、タレにくぐらせて焼くことで香ばしさと味の濃さが極まる牛肉&玉ねぎとご飯がタッグを組むことで、一瞬で胃の中へと吸い込まれる美味しさに感激!
白髪ねぎを活用することでスッキリ感マシマシに!
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牛肉と玉ねぎは一見「牛丼」の具ぽさがありますが、調理方法とタレが異なることで味がよりディープに!
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ご飯にも牛肉と玉ねぎ由来のタレが染みているものの、もう少し塩気が欲しいのが本音!
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