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白髪ねぎを活用することでスッキリ感マシマシに!
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「牛焼肉丼」は、具の旨味と味付けが特濃なことも相まって、一気に容器を空にしたくなる衝動に駆られてしまいます!
【食レポ】吉野家で「牛焼肉丼」登場! 素材感を活かしながらも、タレにくぐらせて焼くことで香ばしさと味の濃さが極まる牛肉&玉ねぎとご飯がタッグを組むことで、一瞬で胃の中へと吸い込まれる美味しさに感激!
ご飯にも牛肉と玉ねぎ由来のタレが染みているものの、もう少し塩気が欲しいのが本音!
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白髪ねぎを活用することでスッキリ感マシマシに!
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「牛焼肉丼」は、具の旨味と味付けが特濃なことも相まって、一気に容器を空にしたくなる衝動に駆られてしまいます!
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