前の画像
タレの香りは非常に個性的ですが、味のベースがぽん酢なので味は良好!
次の画像
ネギたっぷり牛肉のエスニック炒めは名前の通り全部のせで喰らうのが正解!
【食レポ】松屋の「ネギたっぷり牛肉のエスニック炒め定食」! ペルー料理「ロモ・サルタード」をモチーフに、塩気と酸味が立ったタレで味付けした牛肉と玉ねぎの炒め物と、涼し気な青ねぎのコンビネーションで瞬時にご飯が胃の中へと吸い込まれるウマさ! 生野菜サラダも備えられていてお得感もうなぎのぼり!
タレの味のインパクトも強めですが、牛肉と玉ねぎの素材力も高め!
前の画像
タレの香りは非常に個性的ですが、味のベースがぽん酢なので味は良好!
次の画像
ネギたっぷり牛肉のエスニック炒めは名前の通り全部のせで喰らうのが正解!
この写真の記事へ