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タレの味のインパクトも強めですが、牛肉と玉ねぎの素材力も高め!
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ご飯は汁気の多いおかずにピッタリな固めの炊き加減!
【食レポ】松屋の「ネギたっぷり牛肉のエスニック炒め定食」! ペルー料理「ロモ・サルタード」をモチーフに、塩気と酸味が立ったタレで味付けした牛肉と玉ねぎの炒め物と、涼し気な青ねぎのコンビネーションで瞬時にご飯が胃の中へと吸い込まれるウマさ! 生野菜サラダも備えられていてお得感もうなぎのぼり!
ネギたっぷり牛肉のエスニック炒めは名前の通り全部のせで喰らうのが正解!
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タレの味のインパクトも強めですが、牛肉と玉ねぎの素材力も高め!
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ご飯は汁気の多いおかずにピッタリな固めの炊き加減!
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