前の画像
ブロック状のチャーシューは嫌な固さがなく、お肉と脂の旨味をバランス良く堪能可能!
次の画像
麺を喰らう際に具を組み合わせるならディープな下味が癖になるメンマで決まり!
【食レポ】三田製麺所で「濃厚海老つけ麺」! 魚介豚骨出汁を活かしたつけダレに、海老油と海老パウダーのおかげで旨味と辛味が強化されてメチャウマ! 麺や具との親和性も良好!
海苔はつけダレが浸透したころにつまむのがベスト!
前の画像
ブロック状のチャーシューは嫌な固さがなく、お肉と脂の旨味をバランス良く堪能可能!
次の画像
麺を喰らう際に具を組み合わせるならディープな下味が癖になるメンマで決まり!
この写真の記事へ