前の画像
「オニポテ」は揚げたてなので熱気ムンムン!
次の画像
フレンチフライポテトはじゃがいもの持つ素材感が強めなのが吉!
【食レポ】モスバーガーで黄身が滑らかな半熟風たまご、ミルキーな北海道チーズ、味に深みをもたらす専用てりやきソース、ミートフルな旨味の国産牛100%パティとレタスをサンドした「新とびきり 謹製 とろったま照りやき ~北海道チーズ~」、爽快感MAXで暑い季節にピッタリな「はちみつレモン ジンジャーエール<瀬戸内産レモン果汁0.3%>」を食す!
オニオンリングは衣の固さ、玉ねぎの甘味のコンビネーションが最高!
前の画像
「オニポテ」は揚げたてなので熱気ムンムン!
次の画像
フレンチフライポテトはじゃがいもの持つ素材感が強めなのが吉!
この写真の記事へ