前の画像
オニオンリングは衣の固さ、玉ねぎの甘味のコンビネーションが最高!
次の画像
「はちみつレモン ジンジャーエール<瀬戸内産レモン果汁0.3%>」は、はちみつの甘さ以上に生姜やレモン、炭酸の主張が強いスッキリテイスト!
【食レポ】モスバーガーで黄身が滑らかな半熟風たまご、ミルキーな北海道チーズ、味に深みをもたらす専用てりやきソース、ミートフルな旨味の国産牛100%パティとレタスをサンドした「新とびきり 謹製 とろったま照りやき ~北海道チーズ~」、爽快感MAXで暑い季節にピッタリな「はちみつレモン ジンジャーエール<瀬戸内産レモン果汁0.3%>」を食す!
フレンチフライポテトはじゃがいもの持つ素材感が強めなのが吉!
前の画像
オニオンリングは衣の固さ、玉ねぎの甘味のコンビネーションが最高!
次の画像
「はちみつレモン ジンジャーエール<瀬戸内産レモン果汁0.3%>」は、はちみつの甘さ以上に生姜やレモン、炭酸の主張が強いスッキリテイスト!
この写真の記事へ