前の画像
ささみカツの味の特性はまぐろカツに似ているものの、身の噛みごたえは圧倒的にささみカツが強々!
次の画像
ささみカツも大根おろしとレモン汁をまぶした後の方が美味しさマシマシに!
【食レポ】かつやで「まぐろカツとささみカツの合い盛り定食」登場! 肉厚なまぐろカツ、歯ごたえパワフルなささみカツが、生姜、ねぎ、玉ねぎ入りの醤油ダレ、涼し気な大根おろしとレモンのコンビネーションで瞬時にご飯と一緒にお腹の中へと消えるウマさ!
まぐろカツは大根おろしとレモン汁を活用することで、衣にわずかに残るオイリー感を解消可能!
前の画像
ささみカツの味の特性はまぐろカツに似ているものの、身の噛みごたえは圧倒的にささみカツが強々!
次の画像
ささみカツも大根おろしとレモン汁をまぶした後の方が美味しさマシマシに!
この写真の記事へ