前の画像
まぐろカツは大根おろしとレモン汁を活用することで、衣にわずかに残るオイリー感を解消可能!
次の画像
ご飯はハリのある炊き加減!
【食レポ】かつやで「まぐろカツとささみカツの合い盛り定食」登場! 肉厚なまぐろカツ、歯ごたえパワフルなささみカツが、生姜、ねぎ、玉ねぎ入りの醤油ダレ、涼し気な大根おろしとレモンのコンビネーションで瞬時にご飯と一緒にお腹の中へと消えるウマさ!
ささみカツも大根おろしとレモン汁をまぶした後の方が美味しさマシマシに!
前の画像
まぐろカツは大根おろしとレモン汁を活用することで、衣にわずかに残るオイリー感を解消可能!
次の画像
ご飯はハリのある炊き加減!
この写真の記事へ