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ハリのある食感とほど良い旨味のホルモンは、コチュジャンが味の決め手のタレが重なりあって美味!
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ニンニクの芽は味変アイテムとしてもう少し量が欲しいのが本音!
【食レポ】松屋の「カルビホルモン丼」! あとを引く甘辛さのコチュジャン入りのタレが旨味パワフルなホルモンと牛カルビ、ジャンク感を底上げするニンニクの芽にヒットしてご飯と同時に無心で箸が進みます!
カルビ肉はお肉と脂身の旨味が双方激強なのが吉!
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ハリのある食感とほど良い旨味のホルモンは、コチュジャンが味の決め手のタレが重なりあって美味!
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ニンニクの芽は味変アイテムとしてもう少し量が欲しいのが本音!
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