前の画像
カルビ肉はお肉と脂身の旨味が双方激強なのが吉!
次の画像
ご飯は固めに炊かれているので、タレがかかってもベチャつきにくいのが好印象!
【食レポ】松屋の「カルビホルモン丼」! あとを引く甘辛さのコチュジャン入りのタレが旨味パワフルなホルモンと牛カルビ、ジャンク感を底上げするニンニクの芽にヒットしてご飯と同時に無心で箸が進みます!
ニンニクの芽は味変アイテムとしてもう少し量が欲しいのが本音!
前の画像
カルビ肉はお肉と脂身の旨味が双方激強なのが吉!
次の画像
ご飯は固めに炊かれているので、タレがかかってもベチャつきにくいのが好印象!
この写真の記事へ