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つゆはぶっかけうどんのつゆの味に、ごまのアロマと揚げなすの油分やエキスがプラスされて口当たりがディープ!
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豚しゃぶは余計な油分が取れて豚肉の持つ旨味と甘味がダイレクトに体感できるのが吉!
【食レポ】丸亀製麺で「鬼おろし豚しゃぶぶっかけうどん(冷)」登場! 鰹出汁の旨味が主張するつゆ、涼し気な鬼おろしとゆずがうどん、豚しゃぶ、揚げなすにクリーンヒットして激ウマ!
ぶっかけうどんのつゆに鬼おろしとゆずの味補正がかかることで爽快感マシマシに!
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つゆはぶっかけうどんのつゆの味に、ごまのアロマと揚げなすの油分やエキスがプラスされて口当たりがディープ!
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豚しゃぶは余計な油分が取れて豚肉の持つ旨味と甘味がダイレクトに体感できるのが吉!
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