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ぶっかけうどんのつゆに鬼おろしとゆずの味補正がかかることで爽快感マシマシに!
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揚げなすは油分よりも苦味が強く箸休めにピッタリ!
【食レポ】丸亀製麺で「鬼おろし豚しゃぶぶっかけうどん(冷)」登場! 鰹出汁の旨味が主張するつゆ、涼し気な鬼おろしとゆずがうどん、豚しゃぶ、揚げなすにクリーンヒットして激ウマ!
豚しゃぶは余計な油分が取れて豚肉の持つ旨味と甘味がダイレクトに体感できるのが吉!
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ぶっかけうどんのつゆに鬼おろしとゆずの味補正がかかることで爽快感マシマシに!
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揚げなすは油分よりも苦味が強く箸休めにピッタリ!
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