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「宮城県産大切り銀鮭」は身に嫌な固さがなく、甘味や旨味が絶妙に効いて旨し!
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「炙りとろサーモン(すだちおろし)」は、お寿司以上にすだちと大根おろしの絵力強め!
【食レポ】「はま寿司のにっぽん旨ねた祭り」スタート! とろける舌触りと強靭な甘味と旨味の「宮城県産大切り銀鮭」などのお寿司から、出汁の旨味がグッドな「肉ごぼううどん」まで、美味しさ大当たり!
「沖縄県産そでいか」は、噛めば噛むほどにそでいかの持つ旨味や甘味が前面に躍り出る不思議な味!
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「宮城県産大切り銀鮭」は身に嫌な固さがなく、甘味や旨味が絶妙に効いて旨し!
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「炙りとろサーモン(すだちおろし)」は、お寿司以上にすだちと大根おろしの絵力強め!
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