前の画像
「沖縄県産そでいか」は、噛めば噛むほどにそでいかの持つ旨味や甘味が前面に躍り出る不思議な味!
次の画像
「炙りとろサーモン(すだちおろし)」は、脂ギッシュなとろサーモンらしさを活かしつつも、焦がした香り、酢飯の酸味、大根おろしの水分、すだち果汁の酸っぱさが交差してウマー!
【食レポ】「はま寿司のにっぽん旨ねた祭り」スタート! とろける舌触りと強靭な甘味と旨味の「宮城県産大切り銀鮭」などのお寿司から、出汁の旨味がグッドな「肉ごぼううどん」まで、美味しさ大当たり!
「炙りとろサーモン(すだちおろし)」は、お寿司以上にすだちと大根おろしの絵力強め!
前の画像
「沖縄県産そでいか」は、噛めば噛むほどにそでいかの持つ旨味や甘味が前面に躍り出る不思議な味!
次の画像
「炙りとろサーモン(すだちおろし)」は、脂ギッシュなとろサーモンらしさを活かしつつも、焦がした香り、酢飯の酸味、大根おろしの水分、すだち果汁の酸っぱさが交差してウマー!
この写真の記事へ