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「炙りとろサーモン(すだちおろし)」は、お寿司以上にすだちと大根おろしの絵力強め!
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「青森県水揚げ金目鯛(もみじおろしのせ)」は、旨味と塩気がのった金目鯛に、もみじおろしの辛さが入り混じって味のインパクト大!
【食レポ】「はま寿司のにっぽん旨ねた祭り」スタート! とろける舌触りと強靭な甘味と旨味の「宮城県産大切り銀鮭」などのお寿司から、出汁の旨味がグッドな「肉ごぼううどん」まで、美味しさ大当たり!
「炙りとろサーモン(すだちおろし)」は、脂ギッシュなとろサーモンらしさを活かしつつも、焦がした香り、酢飯の酸味、大根おろしの水分、すだち果汁の酸っぱさが交差してウマー!
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「炙りとろサーモン(すだちおろし)」は、お寿司以上にすだちと大根おろしの絵力強め!
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「青森県水揚げ金目鯛(もみじおろしのせ)」は、旨味と塩気がのった金目鯛に、もみじおろしの辛さが入り混じって味のインパクト大!
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