前の画像
わさび醤油を投入して食事開始!
次の画像
まぐろたたきにたくあん、アボカド、青ねぎをプラスすることで味と歯ごたえコミコミでパワーアップ!
【食レポ】すき家「アボカドまぐたく丼」登場! 赤身とトロの入り交じるフリスビーっぽいまぐろたたき、わさび醤油、オイリーなアボカド、後味引き締める青ねぎを受け止める海苔を散りばめたご飯がメチャウマ!
まぐろたたきは赤身とトロのバランス良好で、わさび醤油もマッチして旨し!
前の画像
わさび醤油を投入して食事開始!
次の画像
まぐろたたきにたくあん、アボカド、青ねぎをプラスすることで味と歯ごたえコミコミでパワーアップ!
この写真の記事へ