前の画像
まぐろたたきは赤身とトロのバランス良好で、わさび醤油もマッチして旨し!
次の画像
「まぐろたたき丼」にすることで、ご飯の熱でまぐろたたきの旨味がより引き出されてめちゃんこ美味!
【食レポ】すき家「アボカドまぐたく丼」登場! 赤身とトロの入り交じるフリスビーっぽいまぐろたたき、わさび醤油、オイリーなアボカド、後味引き締める青ねぎを受け止める海苔を散りばめたご飯がメチャウマ!
まぐろたたきにたくあん、アボカド、青ねぎをプラスすることで味と歯ごたえコミコミでパワーアップ!
前の画像
まぐろたたきは赤身とトロのバランス良好で、わさび醤油もマッチして旨し!
次の画像
「まぐろたたき丼」にすることで、ご飯の熱でまぐろたたきの旨味がより引き出されてめちゃんこ美味!
この写真の記事へ