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日本料理の「木山」では、お椀を出す際に客の前で鰹節を削り出汁をひく。「季節によって出汁の出方は違うので、水と対話し分量なども調整して出汁をひきます」という店主の木山義朗さん
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じんわりと燻香を纏った鰹は上段が背側、下段が腹側。脂が格別にのった鰹は身がしっとりしている
「モンベル×サライ 特製万年筆」が付録で税込1,400円! インクカートリッジも付属! 「サライ」創刊35周年記念特大号が本日9日(月)発売
写真/マシマ・レイルウェイ・ピクチャーズ 下り列車が三島駅を出るとすぐ、右手に富士山が姿を現す。東海道新幹線随一の車窓の白眉
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日本料理の「木山」では、お椀を出す際に客の前で鰹節を削り出汁をひく。「季節によって出汁の出方は違うので、水と対話し分量なども調整して出汁をひきます」という店主の木山義朗さん
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じんわりと燻香を纏った鰹は上段が背側、下段が腹側。脂が格別にのった鰹は身がしっとりしている
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