前の画像
牛肉と玉ねぎはズバリ「牛丼」の具の味!
次の画像
「黒カレー」に牛肉と玉ねぎをプラスすることで食感、味ともども大きくレベルアップ!
【食レポ】吉野家で「牛オム黒カレー」が登場! 重厚な旨味の黒カレールーはシンプルにご飯とのマッチングの良さを味わうも良し! 甘辛い味付けの牛肉&玉ねぎ、トロッとした口当たりの玉子をあわせることでより旨し!
カレーライスとして楽しむことでカレールーの酸味が薄れる代わりに塩気が表に躍り出てモリモリと食が進みます!
前の画像
牛肉と玉ねぎはズバリ「牛丼」の具の味!
次の画像
「黒カレー」に牛肉と玉ねぎをプラスすることで食感、味ともども大きくレベルアップ!
この写真の記事へ