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カレーライスとして楽しむことでカレールーの酸味が薄れる代わりに塩気が表に躍り出てモリモリと食が進みます!
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玉子はオムレツというよりもスクランブルエッグ的なビジュアル!
【食レポ】吉野家で「牛オム黒カレー」が登場! 重厚な旨味の黒カレールーはシンプルにご飯とのマッチングの良さを味わうも良し! 甘辛い味付けの牛肉&玉ねぎ、トロッとした口当たりの玉子をあわせることでより旨し!
「黒カレー」に牛肉と玉ねぎをプラスすることで食感、味ともども大きくレベルアップ!
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カレーライスとして楽しむことでカレールーの酸味が薄れる代わりに塩気が表に躍り出てモリモリと食が進みます!
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玉子はオムレツというよりもスクランブルエッグ的なビジュアル!
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