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さばカツは衣の油分とさば味噌感を高める甘い味噌ダレの味補正をかき消さんばかりに、さばの身と青ねぎの清々しさが交差して後味キリリ!
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味噌ダレと玉子によって味の強化が図られたさばカツとロースカツを受け止めるご飯は固めの炊き加減!
【食レポ】かつやで「さばとロースの味噌たまカツ定食」登場! 淡麗な旨味のさばカツと定番のロースカツに甘めの味噌ダレと玉子を絡めた上に涼し気な青ねぎをまぶしたことで、瞬時にご飯や千切りキャベツと同時に胃の中へと吸い込まれるウマさ!
ロースカツは味噌ダレの味に完全勝利するほどに肉々しい旨味が強々!
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さばカツは衣の油分とさば味噌感を高める甘い味噌ダレの味補正をかき消さんばかりに、さばの身と青ねぎの清々しさが交差して後味キリリ!
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味噌ダレと玉子によって味の強化が図られたさばカツとロースカツを受け止めるご飯は固めの炊き加減!
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