前の画像
ロースカツは味噌ダレの味に完全勝利するほどに肉々しい旨味が強々!
次の画像
水分多めな千切りキャベツは箸休めに最適!
【食レポ】かつやで「さばとロースの味噌たまカツ定食」登場! 淡麗な旨味のさばカツと定番のロースカツに甘めの味噌ダレと玉子を絡めた上に涼し気な青ねぎをまぶしたことで、瞬時にご飯や千切りキャベツと同時に胃の中へと吸い込まれるウマさ!
味噌ダレと玉子によって味の強化が図られたさばカツとロースカツを受け止めるご飯は固めの炊き加減!
前の画像
ロースカツは味噌ダレの味に完全勝利するほどに肉々しい旨味が強々!
次の画像
水分多めな千切りキャベツは箸休めに最適!
この写真の記事へ