前の画像
キャベツは水分を多く含むことが幸いして、スープの辛味を大きく軽減!
次の画像
スープと具の味をまんべんなく味わうなら具全部盛りで喰らうのがベスト!
【食レポ】松屋で激辛チャレンジングメニューの「水煮牛肉~四川風牛肉唐辛子煮込み~」が登場! 優しい旨味と塩気にプラスして、むせるほどに情け容赦のない超辛スープに牛肉、キャベツ、玉ねぎが入ってボリューミーかつ身体もぽっかぽか! ご飯、お新香、みそ汁との相性もグー!
玉ねぎはスープの味補正をかき消すほどに甘味パワフル!
前の画像
キャベツは水分を多く含むことが幸いして、スープの辛味を大きく軽減!
次の画像
スープと具の味をまんべんなく味わうなら具全部盛りで喰らうのがベスト!
この写真の記事へ