前の画像
玉ねぎはスープの味補正をかき消すほどに甘味パワフル!
次の画像
おかずを受け止めるご飯は固めの炊き加減!
【食レポ】松屋で激辛チャレンジングメニューの「水煮牛肉~四川風牛肉唐辛子煮込み~」が登場! 優しい旨味と塩気にプラスして、むせるほどに情け容赦のない超辛スープに牛肉、キャベツ、玉ねぎが入ってボリューミーかつ身体もぽっかぽか! ご飯、お新香、みそ汁との相性もグー!
スープと具の味をまんべんなく味わうなら具全部盛りで喰らうのがベスト!
前の画像
玉ねぎはスープの味補正をかき消すほどに甘味パワフル!
次の画像
おかずを受け止めるご飯は固めの炊き加減!
この写真の記事へ