前の画像
つけダレは想像以上に具だくさん!
次の画像
海苔、柚子、白髪ねぎ、水菜は、つけ麺をすする際に味に緩急をつけたい時にピッタリ!
【食レポ】三田製麺所で「あったか生姜鯛だし塩つけ麺」登場! 淡麗かつ鯛の旨味がほとばしるつけダレが具や太ましい麺にクリーンヒットしてウマー! かいわれ大根と柚子胡椒がさらにプラスされて味のインパクト急上昇!
つけダレは塩気よりも鯛の旨味が主張し、これまでの「三田製麺所」のつけダレよりも出汁の存在感が激強!
前の画像
つけダレは想像以上に具だくさん!
次の画像
海苔、柚子、白髪ねぎ、水菜は、つけ麺をすする際に味に緩急をつけたい時にピッタリ!
この写真の記事へ