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つけダレは塩気よりも鯛の旨味が主張し、これまでの「三田製麺所」のつけダレよりも出汁の存在感が激強!
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メンマは適度な固さが好印象!
【食レポ】三田製麺所で「あったか生姜鯛だし塩つけ麺」登場! 淡麗かつ鯛の旨味がほとばしるつけダレが具や太ましい麺にクリーンヒットしてウマー! かいわれ大根と柚子胡椒がさらにプラスされて味のインパクト急上昇!
海苔、柚子、白髪ねぎ、水菜は、つけ麺をすする際に味に緩急をつけたい時にピッタリ!
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つけダレは塩気よりも鯛の旨味が主張し、これまでの「三田製麺所」のつけダレよりも出汁の存在感が激強!
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メンマは適度な固さが好印象!
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