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海苔、柚子、白髪ねぎ、水菜は、つけ麺をすする際に味に緩急をつけたい時にピッタリ!
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九州産華味鳥のつくねは噛み締めるたびに鶏肉の温和な旨味がにじみ出てきます!
【食レポ】三田製麺所で「あったか生姜鯛だし塩つけ麺」登場! 淡麗かつ鯛の旨味がほとばしるつけダレが具や太ましい麺にクリーンヒットしてウマー! かいわれ大根と柚子胡椒がさらにプラスされて味のインパクト急上昇!
メンマは適度な固さが好印象!
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海苔、柚子、白髪ねぎ、水菜は、つけ麺をすする際に味に緩急をつけたい時にピッタリ!
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九州産華味鳥のつくねは噛み締めるたびに鶏肉の温和な旨味がにじみ出てきます!
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