前の画像
鯛出汁を活かしたつけダレは麺との親和性はグーですが、もう少し塩気が欲しい方は柚子胡椒の追加がマスト!
次の画像
つけダレはかいわれ大根と柚子胡椒の加入によって味にパンチが生じるのが吉!
【食レポ】三田製麺所で「あったか生姜鯛だし塩つけ麺」登場! 淡麗かつ鯛の旨味がほとばしるつけダレが具や太ましい麺にクリーンヒットしてウマー! かいわれ大根と柚子胡椒がさらにプラスされて味のインパクト急上昇!
つけダレにかいわれ大根と柚子胡椒を投下して10秒ほどシャッフル!
前の画像
鯛出汁を活かしたつけダレは麺との親和性はグーですが、もう少し塩気が欲しい方は柚子胡椒の追加がマスト!
次の画像
つけダレはかいわれ大根と柚子胡椒の加入によって味にパンチが生じるのが吉!
この写真の記事へ