前の画像
つけダレにかいわれ大根と柚子胡椒を投下して10秒ほどシャッフル!
次の画像
濃いめの味付けが大好きな方は最初から柚子胡椒を活用するのがベスト!
【食レポ】三田製麺所で「あったか生姜鯛だし塩つけ麺」登場! 淡麗かつ鯛の旨味がほとばしるつけダレが具や太ましい麺にクリーンヒットしてウマー! かいわれ大根と柚子胡椒がさらにプラスされて味のインパクト急上昇!
つけダレはかいわれ大根と柚子胡椒の加入によって味にパンチが生じるのが吉!
前の画像
つけダレにかいわれ大根と柚子胡椒を投下して10秒ほどシャッフル!
次の画像
濃いめの味付けが大好きな方は最初から柚子胡椒を活用するのがベスト!
この写真の記事へ