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玉子の味が濃いめなことが功を奏し、ご飯との相性も良好!
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「牡蠣とじ丼」には卵黄のみ投じることを推奨!
【食レポ】なか卯で「とろたま牡蠣とじ丼」が登場! 出汁を宿したふんわり玉子、涼し気な三つ葉、ジュワッと旨味が飛び出す牡蠣フライ、味に深みをもたらす卵黄がご飯に迫って瞬時に丼を空にしたくなるウマさ!
「牡蠣とじ丼」は、三つ葉、牡蠣フライ、玉子の味がご飯と一体となってメチャウマ!
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玉子の味が濃いめなことが功を奏し、ご飯との相性も良好!
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「牡蠣とじ丼」には卵黄のみ投じることを推奨!
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