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「牡蠣とじ丼」は、三つ葉、牡蠣フライ、玉子の味がご飯と一体となってメチャウマ!
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卵黄の味強化力の高さのおかげで数段上の味に進化した「とろたま牡蠣とじ丼」で食事をFINISH!
【食レポ】なか卯で「とろたま牡蠣とじ丼」が登場! 出汁を宿したふんわり玉子、涼し気な三つ葉、ジュワッと旨味が飛び出す牡蠣フライ、味に深みをもたらす卵黄がご飯に迫って瞬時に丼を空にしたくなるウマさ!
「牡蠣とじ丼」には卵黄のみ投じることを推奨!
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「牡蠣とじ丼」は、三つ葉、牡蠣フライ、玉子の味がご飯と一体となってメチャウマ!
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卵黄の味強化力の高さのおかげで数段上の味に進化した「とろたま牡蠣とじ丼」で食事をFINISH!
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