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ピリ辛ヌクマムソースは塩気、辛味ともに激強なのでかけすぎに注意!
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きゅうりのピクルスは素材感をかき消すほどに甘酢の味が強め!
【食レポ】松屋でベトナム料理! 57店舗でテスト販売の「コムタム風ポークライス」を食す! ポークソテーと目玉焼きに魚醤、青唐辛子のピリ辛ヌクマムソースで無心でご飯が進むウマさ! お得感もグー!
力強い塩気と辛味が主張するピリ辛ヌクマムソースのおかげで、ポークソテーはご飯のお供に最適化されます!
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ピリ辛ヌクマムソースは塩気、辛味ともに激強なのでかけすぎに注意!
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きゅうりのピクルスは素材感をかき消すほどに甘酢の味が強め!
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