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力強い塩気と辛味が主張するピリ辛ヌクマムソースのおかげで、ポークソテーはご飯のお供に最適化されます!
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黄パプリカピクルスと赤パプリカピクルスは色によって味の差はないものの、見栄えの良さは最高!
【食レポ】松屋でベトナム料理! 57店舗でテスト販売の「コムタム風ポークライス」を食す! ポークソテーと目玉焼きに魚醤、青唐辛子のピリ辛ヌクマムソースで無心でご飯が進むウマさ! お得感もグー!
きゅうりのピクルスは素材感をかき消すほどに甘酢の味が強め!
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力強い塩気と辛味が主張するピリ辛ヌクマムソースのおかげで、ポークソテーはご飯のお供に最適化されます!
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黄パプリカピクルスと赤パプリカピクルスは色によって味の差はないものの、見栄えの良さは最高!
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