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鶏つくねは鶏ひき肉の旨味とフワフワ感、軟骨の力強い歯ざわり、タレの甘さが重なりあって味、食感コミコミでグー!
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お口直ししたい時にピッタリな国産ししとうは、もう少し量が欲しいのが本音!
【食レポ】なか卯で936kcalの「とろたま炭火焼き鶏重(ご飯大盛)」を食す! 大判つくね入り、炭火香る本格焼き鶏に甘味豊かなタレの味が重なってウマー! 卵黄投入で瞬時に胃へ吸い込まれる美味しさにパワーアップ!
しば漬けは鶏もも肉や鶏つくね以上に塩気強めで、思いのほかご飯との相性もグッド!
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鶏つくねは鶏ひき肉の旨味とフワフワ感、軟骨の力強い歯ざわり、タレの甘さが重なりあって味、食感コミコミでグー!
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お口直ししたい時にピッタリな国産ししとうは、もう少し量が欲しいのが本音!
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