前の画像
しば漬けは鶏もも肉や鶏つくね以上に塩気強めで、思いのほかご飯との相性もグッド!
次の画像
鶏もも肉は素材の持つ旨味、タレの味ともども濃いめなので、青ねぎと海苔をデコレーションしたご飯にクリーンヒットしてウマウマ!
【食レポ】なか卯で936kcalの「とろたま炭火焼き鶏重(ご飯大盛)」を食す! 大判つくね入り、炭火香る本格焼き鶏に甘味豊かなタレの味が重なってウマー! 卵黄投入で瞬時に胃へ吸い込まれる美味しさにパワーアップ!
お口直ししたい時にピッタリな国産ししとうは、もう少し量が欲しいのが本音!
前の画像
しば漬けは鶏もも肉や鶏つくね以上に塩気強めで、思いのほかご飯との相性もグッド!
次の画像
鶏もも肉は素材の持つ旨味、タレの味ともども濃いめなので、青ねぎと海苔をデコレーションしたご飯にクリーンヒットしてウマウマ!
この写真の記事へ