前の画像
生野菜は千切りキャベツ、レタス、きゅうり、紫キャベツと種類多め!
次の画像
油揚げとわかめ入りのみそ汁でFINISH!
【食レポ】ケバブを丼にして1,000kcal超えの松屋「チキンケバブ丼」を食す! 分厚い鶏肉にスパイシーなタレ、ピクルス、生野菜がケバブらしさを残しながらもご飯物として激ウマ! みそ汁との相性もグー!
通常の「ケバブ」に使用されるピタパンをご飯に変更した「チキンケバブ丼」は、ご飯が粒状であることが功を奏して具との密着感が一般的な「ケバブ」より高くモリモリと食が進みます!
前の画像
生野菜は千切りキャベツ、レタス、きゅうり、紫キャベツと種類多め!
次の画像
油揚げとわかめ入りのみそ汁でFINISH!
この写真の記事へ