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通常の「ケバブ」に使用されるピタパンをご飯に変更した「チキンケバブ丼」は、ご飯が粒状であることが功を奏して具との密着感が一般的な「ケバブ」より高くモリモリと食が進みます!
【食レポ】ケバブを丼にして1,000kcal超えの松屋「チキンケバブ丼」を食す! 分厚い鶏肉にスパイシーなタレ、ピクルス、生野菜がケバブらしさを残しながらもご飯物として激ウマ! みそ汁との相性もグー!
油揚げとわかめ入りのみそ汁でFINISH!
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通常の「ケバブ」に使用されるピタパンをご飯に変更した「チキンケバブ丼」は、ご飯が粒状であることが功を奏して具との密着感が一般的な「ケバブ」より高くモリモリと食が進みます!
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