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20秒ほどでかき混ぜるのを止めて食事を再開!
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「牛玉スタミナまぜそば」をマイルドな味わいの麺料理として楽しみたい方は、にんにくマシマシだれを入れないことを推奨!
【食レポ】吉野家初の麺メニュー「牛玉スタミナまぜそば」676kcalは牛丼と同じ具、天かす、青ねぎ、にんにくマシマシだれが、魚粉ベースの香味つゆがかかった細身の麺にマッチしてウマウマ!
麺と魚粉ベースの香味つゆのペアのみでも味に不満はありませんが、具を巻き込むことで食感、味ともに満足度がUP!
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20秒ほどでかき混ぜるのを止めて食事を再開!
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「牛玉スタミナまぜそば」をマイルドな味わいの麺料理として楽しみたい方は、にんにくマシマシだれを入れないことを推奨!
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