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麺と魚粉ベースの香味つゆのペアのみでも味に不満はありませんが、具を巻き込むことで食感、味ともに満足度がUP!
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にんにくマシマシだれによって兎にも角にも味のジャンク感が急上昇!
【食レポ】吉野家初の麺メニュー「牛玉スタミナまぜそば」676kcalは牛丼と同じ具、天かす、青ねぎ、にんにくマシマシだれが、魚粉ベースの香味つゆがかかった細身の麺にマッチしてウマウマ!
「牛玉スタミナまぜそば」をマイルドな味わいの麺料理として楽しみたい方は、にんにくマシマシだれを入れないことを推奨!
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麺と魚粉ベースの香味つゆのペアのみでも味に不満はありませんが、具を巻き込むことで食感、味ともに満足度がUP!
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にんにくマシマシだれによって兎にも角にも味のジャンク感が急上昇!
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