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「牛玉スタミナまぜそば」をマイルドな味わいの麺料理として楽しみたい方は、にんにくマシマシだれを入れないことを推奨!
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玉子の殻をうまく使って黄身だけを取り出して「牛玉スタミナまぜそば」に投下し終えたら食事もフィナーレへ!
【食レポ】吉野家初の麺メニュー「牛玉スタミナまぜそば」676kcalは牛丼と同じ具、天かす、青ねぎ、にんにくマシマシだれが、魚粉ベースの香味つゆがかかった細身の麺にマッチしてウマウマ!
にんにくマシマシだれによって兎にも角にも味のジャンク感が急上昇!
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「牛玉スタミナまぜそば」をマイルドな味わいの麺料理として楽しみたい方は、にんにくマシマシだれを入れないことを推奨!
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玉子の殻をうまく使って黄身だけを取り出して「牛玉スタミナまぜそば」に投下し終えたら食事もフィナーレへ!
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