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牛タンは鉄皿が熱いうちに両面に火を通す必要があるものの、手間を掛けた分だけ味も極上!
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具を個別に食べた際には塩辛いと感じたものの、ご飯に具と塩ダレを絡めることで塩気が和らぐとともに、牛タンの重厚な旨味が加算されて旨し!
【食レポ】ペッパーランチの自分で鉄皿で仕上げる「牛タン1.5倍ねぎ塩牛タンペッパーライス」をライス大盛りで食す! 激アツなペッパーライスに旨味豊かな牛タン、ねぎ塩だれで激ウマ! 柚子胡椒、レモン汁で味変も
30秒ほどかき混ぜたら食事を再開!
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牛タンは鉄皿が熱いうちに両面に火を通す必要があるものの、手間を掛けた分だけ味も極上!
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具を個別に食べた際には塩辛いと感じたものの、ご飯に具と塩ダレを絡めることで塩気が和らぐとともに、牛タンの重厚な旨味が加算されて旨し!
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