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「東京湾最大の低未利用魚 江戸前コノシロ酢〆生姜のせ」のコノシロの切り身は、当然ながら見た目も味も、寿司ネタでよく見かけるコハダにそっくりです
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「愛媛県産 陸上養殖ひらめ 伊予の極平」は、身がソフトで分厚く甘味を帯びたひらめが激ウマ!
【食レポ】かっぱ寿司で「うに うなぎ祭り」「サステナ祭り」同時開催! 特濃な旨味の「うに軍艦」&「うなぎ」、小骨克服の「東京湾最大の低未利用魚 江戸前コノシロ酢〆生姜のせ」、「サステナ! ウニソースのクリーミーまぜそば」など
「愛媛県産 陸上養殖ひらめ 伊予の極平」は、陸上養殖を行なったひらめを採用したお寿司
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「東京湾最大の低未利用魚 江戸前コノシロ酢〆生姜のせ」のコノシロの切り身は、当然ながら見た目も味も、寿司ネタでよく見かけるコハダにそっくりです
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「愛媛県産 陸上養殖ひらめ 伊予の極平」は、身がソフトで分厚く甘味を帯びたひらめが激ウマ!
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