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「東京湾最大の低未利用魚 江戸前コノシロ酢〆生姜のせ」は、シンコ→コハダ→コノシロと成長するにつれて名前が変化する出世魚コノシロを使ったお寿司!
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「愛媛県産 陸上養殖ひらめ 伊予の極平」は、陸上養殖を行なったひらめを採用したお寿司
【食レポ】かっぱ寿司で「うに うなぎ祭り」「サステナ祭り」同時開催! 特濃な旨味の「うに軍艦」&「うなぎ」、小骨克服の「東京湾最大の低未利用魚 江戸前コノシロ酢〆生姜のせ」、「サステナ! ウニソースのクリーミーまぜそば」など
「東京湾最大の低未利用魚 江戸前コノシロ酢〆生姜のせ」のコノシロの切り身は、当然ながら見た目も味も、寿司ネタでよく見かけるコハダにそっくりです
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「東京湾最大の低未利用魚 江戸前コノシロ酢〆生姜のせ」は、シンコ→コハダ→コノシロと成長するにつれて名前が変化する出世魚コノシロを使ったお寿司!
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「愛媛県産 陸上養殖ひらめ 伊予の極平」は、陸上養殖を行なったひらめを採用したお寿司
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