前の画像
つけダレの中も具たっぷり!
次の画像
薄切りにした長いチャーシューは大きさに見合う旨味の力強さに感動!
【食レポ】幸楽苑でエビづくしで麺1.5玉の「エビ味噌つけめん」1,081kcalを食す! 味噌豚骨にエビの香り、ねぎ、チャーシュー入りのつけダレが歯ごたえある麺、エビなどの具にマッチしてメチャウマ!
つけダレは味噌豚骨スープの重厚な塩気と旨味にビスクソースを思わせるエビの風味、甘々なチャーシュー、涼し気なねぎがあわさって素直に旨し!
前の画像
つけダレの中も具たっぷり!
次の画像
薄切りにした長いチャーシューは大きさに見合う旨味の力強さに感動!
この写真の記事へ