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つけダレは味噌豚骨スープの重厚な塩気と旨味にビスクソースを思わせるエビの風味、甘々なチャーシュー、涼し気なねぎがあわさって素直に旨し!
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麺は冷盛りをチョイスしたことでハリが強く、味噌豚骨とエビの味が活きたつけダレとの相性抜群!
【食レポ】幸楽苑でエビづくしで麺1.5玉の「エビ味噌つけめん」1,081kcalを食す! 味噌豚骨にエビの香り、ねぎ、チャーシュー入りのつけダレが歯ごたえある麺、エビなどの具にマッチしてメチャウマ!
薄切りにした長いチャーシューは大きさに見合う旨味の力強さに感動!
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つけダレは味噌豚骨スープの重厚な塩気と旨味にビスクソースを思わせるエビの風味、甘々なチャーシュー、涼し気なねぎがあわさって素直に旨し!
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麺は冷盛りをチョイスしたことでハリが強く、味噌豚骨とエビの味が活きたつけダレとの相性抜群!
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