前の画像
注文カウンター手前の看板で「焼き塩豚カルビの半割レモンぶっかけ(温・冷)」と、後日登場予定の「スタミナ肉野菜炒めうどん(温・冷)」をアピール!
次の画像
焼き塩豚カルビは豚カルビの持つ旨味、玉ねぎや塩ダレの味の効き具合もグッドでウマウマ!
【食レポ】はなまるうどんの肉3倍で1,427kcalの「焼き塩豚カルビの半割レモンぶっかけ」を食す! 濃密な旨味の焼き塩豚カルビ、塩ダレ、玉ねぎが讃岐うどんに絡んでメチャウマ! 半割レモンを絞れば爽快感マシマシ!
「焼き塩豚カルビの半割レモンぶっかけ(冷) 中」は、うどんの姿を覆い隠すような焼き塩豚カルビの盛りがいい!
前の画像
注文カウンター手前の看板で「焼き塩豚カルビの半割レモンぶっかけ(温・冷)」と、後日登場予定の「スタミナ肉野菜炒めうどん(温・冷)」をアピール!
次の画像
焼き塩豚カルビは豚カルビの持つ旨味、玉ねぎや塩ダレの味の効き具合もグッドでウマウマ!
この写真の記事へ