前の画像
「焼き塩豚カルビの半割レモンぶっかけ(冷) 中」は、うどんの姿を覆い隠すような焼き塩豚カルビの盛りがいい!
次の画像
焼き塩豚カルビに青ねぎをプラスすることで爽快感マシマシに!
【食レポ】はなまるうどんの肉3倍で1,427kcalの「焼き塩豚カルビの半割レモンぶっかけ」を食す! 濃密な旨味の焼き塩豚カルビ、塩ダレ、玉ねぎが讃岐うどんに絡んでメチャウマ! 半割レモンを絞れば爽快感マシマシ!
焼き塩豚カルビは豚カルビの持つ旨味、玉ねぎや塩ダレの味の効き具合もグッドでウマウマ!
前の画像
「焼き塩豚カルビの半割レモンぶっかけ(冷) 中」は、うどんの姿を覆い隠すような焼き塩豚カルビの盛りがいい!
次の画像
焼き塩豚カルビに青ねぎをプラスすることで爽快感マシマシに!
この写真の記事へ