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「カルビホルモン丼」にはカルビ肉、ホルモン、ニンニクの芽がバランス良く盛られています!
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ホルモンは素材の良さはピカイチですが、ホルモンの油分でタレを弾いてしまうのが悲しいところ
【食レポ】松屋で鉄板で焼き上げる1,000kcal超えの「カルビホルモン丼」を食す! 癖になる味の濃さのカルビ、脂の甘みがたまらないホルモン、にんにくの芽がご飯にマッチして瞬時に丼を空にしてしまうほどの美味しさに感動!
カルビ肉はタレの味、カルビ肉の持つ旨味でディープな味わい!
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「カルビホルモン丼」にはカルビ肉、ホルモン、ニンニクの芽がバランス良く盛られています!
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ホルモンは素材の良さはピカイチですが、ホルモンの油分でタレを弾いてしまうのが悲しいところ
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